Марина Крымова
Историк-славянист, психолог



Лада

 

Лада -  Богиня РАВНОВЕСИЯ, именно она в истоке времён, в Начале Начал была второй силой Творения – ради Неё Он создал этот мир! Она - БЛАГАЯ ТИШИНА - лад, спокойствие, тихая, умиротворяющая сила созидания. Душевность - вот та энергия, которая заключена в этой Богине.

Лада - это обновление и стабильность, воскресение жизненной благости, магнетизм притяжения всевозможных успехов для людей мирных.

Ладить, налаживать, улаживать дела - все, что служит НЕ ВОЙНЕ, НО РАВНОВЕСИЮ ЖИЗНИ - это те действия, которым покровительствует божество Лада. Она оживляет семьи  миром и единением, сохраняет  трудоспособное партнерство в карьере, благоволит дружественным контактам и связям, помогает решить конфликты и противостояния; восстанавливает покой и взаимопонимание. Лада поддерживает слаженность, равновесие и порядок между органами и системами нашего тела, потому что лад - это благополучные ритмы. Этого же Лада требует и в семьях - соблюдения благополучных ритмов. Лада венчает всех богов и людей на стабильные объединяющие союзы. Ее сила поможет убрать противостояния в судьбе; если человек одинок - у него есть тайное, часто невидимое ему самому противостояние, скрытая нелюбовь к противоположному полу, непримиримость во многом, а поэтому такой человек окружен множественными проблемами и проблемками в карьере и социуме. Душевность - самая великая сила, побеждающая зло и тьму. Многим недостает именно душевности - сделайте подарок своим близким, заряжайте воду на кумире Лады!