Марина Крымова
Историк-славянист, психолог



*РЕЦЕПТЫ ОТЦОВ* - сбор для мужчин


recieptСВОЙСТВА трав, входящих в состав рецепта:

- средство усиливающее сексуальное влечение при ослабевшей потенции у мужчин

- против мужского бесплодия и сперматореи, при низкой подвижности сперматозоидов

- для регулирования гормональной активности, стимулирует выработку тестостерона при возрастном или стрессовом понижении гормонов

- для поддержания адаптивных процессов организма, мобилизует внутренние силы

- при воспалении предстательной железы

- повышает стрессоустойчивость,  для борьбы с перепадами  настроения, при неврозах, бессоннице и повышенном беспокойстве

- улучшает регенерационные процессы, предотвращает преждевременное старение потенции, защищает организм от губительной активности свободных радикалов, антибактериальное и противовоспалительное

-  рекомендуется  как приворотное, возбуждающее и тонизирующее средство, чтобы разбудить у супругов «уснувшие чувства» ( в этом случае используется как пряность при жарении и тушении мясных блюд; в маринады, соусы; для консервирования овощей; в колбасы, к рыбе; в приготовлении смесей специй; улучшает пищеварение, разрешён в диетах и при диабете)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРИЁМ СРЕДСТВА:

- принимается в сухом виде  порошком, для этого смешиваются все ингредиенты по  щепотке из каждого пакетика – с таким расчётом, чтобы общая доза вечернего приёма  получилась  ТРЕТЬ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ, запить водой.

- хранение средства  В РАЗНЫХ пакетиках, смешивание состава только перед приёмом!

- действие средства происходит накопительно (эффект "Виагры" появится только на 3-4 приём, в сложных случаях может быть позже), поэтому мы рекомендуем приём средства с одновременным приёмом отвара трав «Мужской сбор № 1»

-  ещё порошки можно смешать с литром мёда и держать на солнце (освещённый подоконник), через две недели медовое лекарство будет готово - принимать по 1 чайной ложке утром и вечером.

Немного истории о новом средстве  для мужчин «РЕЦЕПТЫ ОТЦОВ»

Традиционно считается, что первые средства для усиления  мужской потенции начали культивировать в Северной Индии.  Финикийцы, торговавшие в этих краях, принимали от индусов  разные ингредиенты таких средств  в качестве денежной единицы, а немного позже, попробовав «валюту» на вкус, стали завозить их уже, как ценную и дорогостоящую пряность в государства Средиземноморья. Именно финикийцы познакомили  со средствами для потенции  жителей Древнего Египта, и очень скоро Александрия стала главным центром по их импорту.

Удивительные  растения сразу же привлекли к себе внимание античных ученых,  их необычно действующие на мужчин свойства  изучали древнеримский естествоиспытатель Плиний Старший и греческий врач и фармацевт Диоскорид, который описал их  в своей знаменитой книге «О врачебной материи» в качестве средства, «…улучшающего пищеварение, согревающего тело и  дух мужчины, а так же благотворно влияющих на заинтересованность  женского внимания…» . Диоскорид назначал снадобья  своим пациентам, «страдающим заболеваниями  унылой жизни». Древние римляне лечили « болезни поражений мужчины», а древние греки устраняли последствия обильных пиршеств с  помощью этих корней и трав «дабы поднять дух победный».

Популярности данных  растений способствовали арабские купцы, которые начали завозить их в страны Западной Африки, где впоследствии не только использовали в кулинарных целях, но и употребляли для « взятия интереса у высочайших дам, с целью привязать к себе их любовный пыл» .

Около двух тысяч  лет назад экзотический рецепт попал в Китай.  Уникальные свойства сразу же обратили на себя внимание ученых и врачей.  Об этом  упоминается и в научных трудах легендарного китайского философа Конфуция. В Китае данное средство считалось таинством Императоров и самураев.

Целители Восточной Азии считали волшебные корни этого состава хорошим природным стимулятором и рекомендовали, как средство «для продления молодости, бодрости и любвеобильности». Китайцы применяли их  в качестве средства для улучшения  активности, особенно в пожилом возрасте. Китайские моряки жевали корешки при возвращении на землю для « устройства сладости женам»; японцы употребляли заморские корни, как «лекарство от сердечных ран и любовного похмелья».

В Китае этот тайный мужской рецепт наделяли свойствами  мощного афродизиака, отсюда и его название, переводимое с древне-китайского языка как «мужественность». Как средство, разжигающее страсть, пряность упоминается в арабских сказках «Тысячи и одной ночи».

В Средние века из Греции и Рима состав этих трав попал в Англию, а затем и в другие страны Европы.  В X веке благодаря целебным свойствам  , эти растения  внесли в Англосаксонский медицинский справочник, что  не раз упоминается в английских научных трудах того времени. В Англии он был распространен почти так же широко, как  алхимические  снадобья для  страстных ночей. Стоили заморские корни  очень дорого, но, несмотря на это, их  успех увеличивался год от года.  Женщины для привораживания  мужчин приправляли блюда из мяса, птицы и овощей, его добавляли в выпечку, варенье, вино, пиво и другие напитки. Большим деликатесом в те времена считался  «любовный хлеб», которым  очень любила английская королева Елизавета угощать послов .

Английские медики назначали экзотический корень в качестве лекарственного средства от разных болезней. Король Генрих VIII, слывший большим почитателем пряностей и женщин, рекомендовал его как «противохладный любовный» препарат. Чтобы усилить лечебные свойства для потенции мужчин, в рецепт смешивали с другими специями, например с кардамоном и мускатным орехом и добавляли травы лугового клевера, семя мальвы и редкий  в те годы лист грецкого ореха.

В нашей стране этот рецепт  известен еще со времен Киевской Руси, что подтверждается многочисленными упоминаниями в Зеленниках  и Травниках той поры.  Его добавляли в различные блюда — квасы, наливки, браги, сбитни, меды, сдобные булочки и куличи. В старину славилось  любовное весеннее печенье, которое в дальнейшем благодаря своему пряному вкусу дало название новому кондитерскому изделию — пряникам. В XVI веке Домострой рекомендовал хозяйкам консервировать различные продукты для супруга с использованием « мужеских порошков».  В 1911 году Н. Ф. Золотницкий написал: «...знаменитый мало-росский борщ готовили еще в XVI веке, а нарезанную кружочками свеклу с приправой хитрых  травок  подавали за боярскими пирами в качестве закуски для аппетита и чтоб кровь мужеская не застаивалась».

А вот жителям советской России вкус и аромат этих старинных средств  был незнаком: после революции старые каналы импорта  «китайских пряностей хитрых» были утрачены,  свои травники-знахари практически уничтожены в лагерях , поэтому  многие рецепты  полезных  мужских средств  и напитков забылись.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Передачи с М.Крымовой

Телефоны:

Москва

+7(916) 883-64-59

Пермь

+7(908) 271-78-75

Екатеринбург

+7(912) 283-00-51

Ижевск

+7(922) 511-69-81

Администратор сайта

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Кто на сайте

Сейчас 150 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • ogisufox