Марина Крымова
Историк-славянист, психолог


Пермь

Февраль 2015г.

Марина Николаевна! Есть ли обряд, который может «обезвредить» еду в гостях. Отказаться неудобно (родственники). С уважением, Татьяна.

На 100% нейтрализовать пищу от негатива практически не получится. Но, вы можете значительно ослабить негативное воздействие, если окружите себя защитной сферой по диску «СФЕРА» и дня за три до похода в гости и после принимать сбор «ЧИСТЕЦ ОТ МОРОКОВ» или «БЕЗОПАСНОСТЬ». Защитная СФЕРА  внешние негативные влияния будет нейтрализовать. Но выполнить этот обряд-медитацию нужно правильно, делая все, о чем говорится на диске.

Если вы легко воспринимаете негативные воздействия, проведите курс приема сбора «ЧИСТЕЦ ОТ МОРОКОВ», а потом принимайте его с убывающей Луны до растущей, а также накануне, дня за три до таких гостей и дня три после, чтобы вывести негатив.    

Если посещение таких «гостей» незапланированное,  то используйте обережный заговор, который работает во всех случаях: «Обереги Берегинь - всё худое сгинь». Глядя на еду, произносите его от 33 до 41 раза.

Марина Николаевна! Как убедить в чем-то человека, ни во что не верящего, даже в законы физики (это сын мой). Светлана.

Ответ:  А зачем человека в чем-то убеждать? Этим самым вы навязываете ему свою судьбу. Смею предположить, что это не маленький ребенок, и уже не подросток. Если человек ни во что не верит, значит, он к этой вере еще не пришел. На собственном примере покажите результативность вашей работы, чтобы и ему захотелось поверить и постичь вашу веру. Только личными успехами и  своей любовью сможете помочь ему обрести веру. А для этого вам надо самой быть притягательной. Принимайте вместе с сыном сбор «ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ» и «ЭНЕРГИЯ УСПЕХА. УСКОРИТЕЛЬ БЛАГ», возможно, заваривая его, как чай. Окутывайте себя дымом благовония «АРХЕЯ». Слушайте чаще диск «НАСТРОЙСЯ НА ЛЮБОВЬ».   

Марина Николаевна! Несколько лет назад во время репетиций танца получила растяжение связок правого колена и теперь, иногда, при неблагоприятных обстоятельствах, нога болит, боюсь ее перенапрячь. Не знаю, какие упражнения надо делать, чтобы добавить эластичности своим суставам. Может, посоветуете какие травы? Благодарю за ответ.

Растяжение связок правого коленного сустава и продолжающие боли говорят о том, что у вас нарушены и не восстанавливаются какие-то правильные, очень нужные связи.

Помните, что неработающий орган отмирает, а значит, нагрузка вашим связкам просто необходима. Прежде всего, проконсультируйтесь со специалистом: возможно у вас был разрыв связок, и на этом месте уже образовался коллоидный рубец, который и дает боль, а возможно, боли идут от нарушения функций сустава. Лучше иметь точный диагноз.

Но, в любом случае, прогревайте колено и место связок ТРАВЯНОЙ свечой попеременно с холодом. Около 3-х минут прогреваете, потом прогретое место протираете до одной минуты льдом (если холод не переносите, то начинайте секунд с 15-20 с постепенным увеличением) или прикладываете очень холодную ткань. Опять прогреваете – холод – прогреваете. После этого оберните колено шерстя


ной тканью. Лучше эту процедуру делать на ночь.

Принимайте сбор «33 БРИЛЛИАНТА», «КУДЕСНИК. КНЯЖИЙ ДАР».

В разделе «Обучение» есть  комплекс БоХоГаРа, его рекомендуется выполнять

Взрослый сын хочет отсудить себе всю квартиру. Надо ли использовать Ваши методы защиты против своего родного сына, зная, что они будут действовать на него разрушительно, ведь он выступает против матери, а я его энергетически сильнее. Благодарю за ответ.

Первое, что вы всегда обязательно должны помнить, что БОГИ НИКОГДА НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ  ЗА ТЕБЯ ТО, ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ САМ. ОНИ НИКОГДА НЕ ПРОПУСТЯТ ЖЕЛАНИЯ, КОТОРЫЕ ПРИНЕСУТ ВРЕД  ВАМ ИЛИ КОМУ-ТО. Кроме того, сын только хочет, а вы уже на позиции войны: «…они будут действовать на него разрушительно,  …я его энергетически сильнее». Так будьте не только энергетически сильнее, но и мудрее. Вы же мать, которая любит своего сына, так подарите сыну свою материнскую любовь! В течение 40 дней заряжайте воду с помощь кумиров ЛЕЛИ и ЛАДЫ, готовя на ней еду и чай. Окурите квартиру сбором «ЖИВА», а ее отваром вымойте или протрите все поверхности квартиры. Принимайте сборы: «ЛЮБУШКА-ГОЛУБУШКА», «ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ», «ЧИСТЕЦ ОТ МОРОКОВ» (или  «БЕЗОПАСНОСТЬ»). А сыну, не пожалейте, приобретите, «СВЕТ-БОЯРИН», МУЖСКОЙ СБОР №1, «ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ», которые помогут изменить отношение к Вам. Сборы заваривайте на воде, заряженной кумирами. Используйте диск «НАСТРОЙСЯ НА ЛЮБОВЬ» и вокруг вас начнет работать  Ваша аура любви, которая и поможет наладить отношения с сыном.

Уважаемая, бесценная Марина Николаевна! Огромная Вам благодарность за то, что учите нас, наставляете жить в радости, за то, что проговариваете такие темы, о которых даже не подозревали или о которых только начинаем с подругами задумываться. Здоровья Вам, Удачи Вам, Успехов Вам! Мой вопрос такой: в прошлом году Вы говорили, что надо поднимать денежки. Подруги против этого, объясняя, что мелочь бросают, чтобы отвязаться от негативных событий в жизни. С огромным уважением, Светлана.

Не только всегда говорю, что надо поднимать денежки, которые вдруг оказываются перед вами или на которые глаз «упадет», но и сама поднимаю. Так Боги, в частности ВЕЛЕС, проверяют, нужны ли вам деньги. Действительно,  иногда на деньги переводят денежную порчу. Но, монеты  металлические, а поэтому, являются проводниками, и весь негатив забирает Земля. Бумажные деньги проводниками не являются,  но  грех не поднять 1000-ю или 5000-ю купюру. Но делать это нужно специфическим образом: купюру перекрестить несколько раз и при этом приговаривать: «Обереги Берегинь - всё худое сгинь» или «Худое от меня – благое ко мне»  Взять ее целлофановым пакетом, а дома почистить ее дымом «ЖИВЫ».

 Июнь 2013г.

Здравствуйте, Марина Николаевна!

Лет 12 назад я работала в маленьком магазинчике, в котором были дневные и ночные продавцы. Моя ночная сменщица всегда после сдачи смены пила кофе, разговаривая со мной и потом шла домой. Однажды она задержалась дольше, чем обычно. Лена сидела и молча пила кофе. Я подумала, что смена была тяжелая, она устала и не хочет разговаривать. Когда Лена налила себе 3-ю кружку кофе, я спросила у нее в чем дело. Она рассказала свою историю. Бывший муж предложил попробовать пожить вместе, она согласилась, т.к. у них есть дочь (тогда ей было 6 лет). Но они совершенно разные люди, с разными интересами. Он целый вечер смотрит боевики, а она читает хорошие книги. Лена пыталась объяснить ему, что у них не получится хорошей семьи, им лучше жить раздельно, а с дочерью он и так может общаться, когда хочет. Но бывший муж не отставал, начал ее караулить под окнами, у подъезда, преследовать везде. Когда она пошла на работу, чуть не избил ее. Это увидел сосед и защитил Лену. В то утро Лена не хотела идти домой, т.к. боялась встретить бывшего мужа. У меня с собой был пакетик "Археи". Я помнила, на семинарах Вы говорили, что надо правильно составлять заговоры. Я дала Лене пакетик и сказала как поработать с его фото над "Археей". Так как это ореол притяжения, то заговор был такой: "Найди себе другую". Через неделю, после выходных, Лена мне вернула "Архею" и рассказала, что произошло. С "Археей" она поработала всего один раз и всего с 1 щепоткой так, как я ей сказала. На второй или третий день она увидела своего бывшего мужа вдвоем с подругой друга. Раньше они всегда ходили втроем. Через несколько дней узнала, что он отбил у друга подругу. В дальнейшем я ушла на другую работу, но с Леной иногда встречалась и она рассказывала, что с бывшим мужем общается. Он приходит к ней домой только для того, чтобы позвать ее с ребенком гулять. Обычно они ходят в Балатовский парк. Бывший муж сидит в кафе с друзьями, а Лена с ребенком на атракционах, которые оплачивает он.

Через пару лет хозяйка того же магазинчика позвонила мне и пожаловалась, что у нее все хорошие, честные продавцы ушли, кого принимает на работу, они выпивают, воруют, выручки упали и т.п. Она попросила меня поработать временно у нее, пока не подыщет хороших продавцов. Я согласилась. Начав опять там работать, я увидела, что контингент покупателей просто ужасен. В основном это любители изрядно выпить, наркоманы, шпана, аферисты...в общем весь асоциальный сброд, с которым не так то просто общаться. В обеденное время, когда обычно затишье, я зажгла "Сурью" и проговаривая, чтобы покупали товар, окурила все прилавки, а торговый зал - чтобы покупатели были хорошие, культурные и денежные, а те, кто с дурными намерениями, обходили стороной. Однажды ночной продавец заболела и хозяйка сама встала за прилавок. Утром она мне рассказала, что боялась работать в ночь, но оказалось покупатели такие все культурные и прежние постоянные опять стали захаживать. Я ей рассказала, что сделала при помощи "Сурьи". Как-то в мою смену (хозяйка тоже была в магазине) зашел молодой человек со странным взглядом, обвел витрины мутным взором и неожиданно с воплем выбежал на улицу к компании своих друзей, что-то сказал им и они ушли. Мы с хозяйкой переглянулись и улыбнулись. Нам было понятно, что он зашел с недобрыми намерениями. В другой раз в магазин пришла сестра хозяйки и настороженно наблюдала за бомжом, который зашел вслед за ней. Мужчина культурно спросил что-нибудь покушать. Из предложенного мной он купил буханку хлеба и хорошую мясную консерву, так же культурно он попросил ее открыть. Из кармана он достал мятую сотку, но прежде чем дать ее мне аккуратно расправил, потом взял сдачу, купленный товар и поблагодарив ушел. Сестра хозяйки стояла с удивленными глазами. Она судья и насмотрелась на разных асоциальных элементов, но такого она еще ни разу не видела. Проработала я в магазине пару месяцев. Когда уходила оттуда, то дневная выручка была минимум в 2 раза больше, чем суточная, когда я пришла работать. Прошло много лет, хозяйка сдает свой магазинчик в аренду, но когда мы с ней созваниваемся, она говорит, что до сих пор вспоминает, как я "шаманила" у нее в магазине.

Когда я первый раз только начала работать в этом магазинчике, то написала Вам записку из зала, что когда у меня покупают спиртные и табачные изделия, в ответ на "спасибо" я говорю "на здоровье". Весь зал смеялся, а Вы на полном серьезе сказали, что так и надо говорить. После этого я стала говорить эти слова, как установку. Покупатели сначала посмеивались "какое тут здоровье", а потом я заметила, что они стали покупать меньше алкоголя и сигарет, хотя заходили не реже, чем обычно.

Вот такие интересные, чудесные истории!

 С уважением, любовью и благодарностью, Ольга, г. Пермь

Март 2013г. 

Дорогая Мариночка Николаевна!

Хочу поблагодарить Вас за все, что Вы для нас делаете, несмотря на то, что иногда и нет встречности от нас из-за болезней...И все равно выходите на сцену и в очередной раз включаете нас в Жизнь! Хочу поблагодарить за то, что помогли своими травками вылечить пиелонефрит...а ведь врачи уже назначили антибиотики. Хочу поблагодарить за то, что поняла что такое быть по настоящему счастливой! Как-то поймала себя на мысли: "А со мной ли это происходит?!" Хочу девчонкам, женщинам посоветовать сходить на семинар Обавниц. Это действительно работает!!! Жизнь как в сказке!!!

С любовью, Светик, г. Пермь

 
 Дорогая Марина Николаевна!

Огромное спасибо Вам и Вашей ученице Валерии! Очень долго моя дочка не могла забеременеть. И вот оно - чудобеременность! А первые анализы были очень плохими. Врачи говорили об угрозе выкидыша или генетических заболеваниях! Я обратилась к Валерии. После проведенной работы все анализы нормализовались. И те же врачи говорят: "Анализы - не к чему придраться!" Теперь с радостью ждем пополнения в семье! Еще раз огромное спасибо! Счастья Вам и здоровья!

 Наталья, г. Пермь

Февраль 2013 г.

Добрый вечер, дорогая наша Мариночка Николаевна!

Хочется рассказать очень много и Вам сказать еще больше!

Однажды, придя к Вам в зал обычной девчонкой с кучей проблем, комплексов, неуверенностей, пришла в надежде найти ответы на свои вопросы о Жизни. Прошло не мало лет. Росла, спотыкалась, падала, плакала, поднималась, снова шла…

Шла потому что, Вы показали мне направление куда идти, поэтому, не задумываясь, поднималась и шла дальше. Иногда заблуждалась, возвращалась, но все равно шла. И сейчас продолжаю идти, и дальше обязательно пойду, В СВЕТ, В ЧИСТОТУ…

Хочется поблагодарить Вас за то направление, которое вы показали однажды одной обычной девчонке. За то, что продолжаете направлять других.

Хочется поблагодарить за перемены в моей жизни, и жизни моих близких и любимых.

Хочется пожелать, чтоб в ваших залах было как можно больше людей.

Хочется сказать людям в залах, чтобы не сомневались, даже когда очень больно, даже когда другие говорят или идут против вас.

Спасибо Вам за то, что вы делаете!!!

Низкий Вам поклон, и много чистой, светлой любви в Вашу жизнь!

С уважением, Ваша слушательница…

 

Уважаемая Марина Николаевна!

Огромное Вам спасибо за то, что Вы есть, потому что благодаря Вашим умениям, знаниям, обрядам и всему, что Вы даете, меняются судьбы людей!

Моя жизнь круто изменилась. То, о чем я так долго мечтала и ждала, исполнилось. После обряда Живы у меня на многое открылись глаза, вследствие чего я встретила мужчину своей мечты. А после обряда Перуна мы поженились.

На семинарах, на обряде со свечой, желания исполняются. Мое исполнилось точь в точь как я и проговаривала.

Летом очень хочу поехать со своим мужем в Карелию на инициацию обавниц и берсерков.

Марина Николаевна, Вы  - волшебница!

Спасибо Вам огромное!

Счастья Вам, всех благ, любви, здоровья и радости!

 

Дорогая Марина Николаевна!

Огромное спасибо Вам за большой солнечный обряд "Жива", который Вы проводите в Карелии. Он действительно творит чудеса!

На Бабьем камне я попросила ляльку для девушки, у которой огромный "букет" заболеваний и, живя с мужем около 10 лет никак не могла забеременеть! А они этого очень ждали!

И сегодня я узнала, что она беременна, уже 3 месяца!!! Это такое счастье для нее и всей ее семьи! 

Мы очень благодарны Вам за это чудо!

Счастья Вам, любви и радости!

 

Уважаемая Марина Николаевна! Болят колени  с 14 лет. Сейчас мне за 40. Какой сбор пить и что еще сделать?

Можно порекомендовать прогрев Травяной свечой в течение 3 минут, а потом 30-60 секунд  –холод, потом опять прогрев и холод, завершить прогревом. Принимать сборы «Кудесник», «33 бриллианта», «Камни не самоцветные». Начните делать комплекс БоХоГаРа, который выложен на сайте в разделе «Обучение».

Телефоны:

Москва

+7(916) 883-64-59

Пермь

+7(908) 271-78-75

Екатеринбург

+7(912) 283-00-51

Ижевск

+7(922) 511-69-81

Администратор сайта

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Войти на сайт


               Еще нет аккаунта?