Марина Крымова
Историк-славянист, психолог


Волшебники и Колдуны

Сегодня я буду говорить о волшебстве, сегодня я буду говорить о том, во что люди не верят, во что люди давным-давно перестали верить. А я как наивная девочка буду говорить о том, что зря люди не верят в это. Наверняка каждому из вас встречался человек с очень нехорошим взглядом, и вы такое запоминали. И таких людей, возможно, было несколько в вашей жизни, а,  возможно, некоторых из них вы даже помните. Именно о таких людях частенько говорят - какой у него тяжёлый взгляд, лучше бы не попадать под этот взгляд. Откуда у людей такое простое понятие «лучше бы не попадать под такой взгляд»? наверное, каким-то шестым чувством мы понимаем, что у людей, обладателей  тяжёлого, нехорошего, в общем, двусмысленного, а может  быть даже трехсмысленного взгляда, что с ними что-то не так. Что-то с энергиями, с  мыслями, с качествами  этого человека  что-то не так, непростой такой человек. И очень часто так бывает, что некоторые люди намеренно так смотрят, смотрят прищуриваясь. Делают какую-то гримасу ядовитую. А у других так не получается, как бы они не старалась, всё равно это вроде как комедиантство. А у некоторых очень органично- такое ядовитенькое выражение взгляда, ядовитенькая улыбка. Они очень любят пользоваться ядовитыми словами такие люди. К таким людям у нас какое-то шестое чувство, не книжки. не журналы, не телепередачи, не какие-то там теоремы – нет. А именно какое-то внутреннее ощущение появляется, что как - то подальше от таких людей, как-то вот поменьше пересекаться с такими людьми. Как мы это понимаем? А мы даже не отдаём себе отчёт, как мы это понимаем. Нам почему-то понимается это и всё. Нам понялось, нам понятно, что от этого человека веет чем-то неблагополучным, не очень благим. Иногда бывает так, что наши близкие , уходя утром на работу или по своим делам были совершенно родные, совершенно наши, но вернувшись в дом с ними как –будто что-то  произошло. Нет, они не кричат на нас, нет, они не топают ногами на нас, они нас не клянут, они нам не посылают никаких проклятий, но от них веет недоброй силой. От них, от наших близких может быть  даже веет переполненным злом. Просто они стараются на нас не разрядиться.

А иногда мы сами бываем  такими, просто о себе мы такого не понимаем. Мы о себе стараемся не думать, что мы бываем переполнены недоброй силой. И всё это примеры о волшебстве, злом волшебстве. В народе принято злое волшебство называть колдовством, именно так, закрепилось такое слово. Опять же никакие учебники нас этому не учили. Но мы ощущаем недобрую силу, которую люди тщательно скрывают. Также мы ощущаем очень добрую и светлую силу, но её меньше, значительно меньше. И пообщавшись с людьми,  от которых идёт какая-то добрая лучистость, рядом с ними становится спокойно, рядом с ними становится всё понятнее, много чего понятнее. И после того как мы пообщаемся с такими людьми, у нас несколько дней таких хороших, умиротворённых, благоуспешных, размеренных. И обычно о таких людях говорят, как в старину говорили, как о добрых волшебниках. Сегодня мы просто говорим, вредный человек или добрый человек. Сегодня мы просто говорим, какой-то злой человек, переполненный чернотой, и о других мы говорим, ясный человек, приятный человек. Мы не пользуемся словом колдовство, мы не пользуемся словом  волшебство – а зря. Потому что если бы мы процессы события, ситуации называли своими именами, нам было бы легче включаться, именно включаться, мы включались бы быстрее, понимая, что перед нами человек со злой силой, то есть колдун. И мы включались бы быстрее, мы, наверное,  вспоминали бы ряд защитных техник, мы вспоминали, что хотя бы надо наш крес в руку взять и потереть  его немножко, чтобы он включился. Потому что когда мы носим кресы – это пассивная вещь, просто ювелирная. Но как только мы  его  берём  в руку и начинаем  растирать, сразу же нас укрывает как зонтиком. Если бы мы называли вещи своими именами, если бы … Но мы этого не делаем, нас приучили к толерантности, нас приучили к таким простым словам, обтекаемым словам, обтекаемым понятиям и результат не очень благой. Почему? Потому что общаясь со зловредными гражданами, переполненными чужой, неблагой гущей, переполненными злобливостью, зловредностью, мы забываем о том, что надо себя защищать.  Надо себя защищать вещим словом, надо себя защищать амулетами, талисманами, надо себя защищать вибрациями правильными.

Очень важно называть вещи своими именами. Если мы начнём классифицировать свои состояния, свои жизненные события после общения с разными людьми, которые каким-то образом внедряются в нашу эмоциональную сферу, в психоличностную сферу, которые как-то начинают влиять на нас, то через некоторое время мы начнём видеть и понимать, что перед нами недобрая сила, перед нами колдун, колдунья  или  перед нами добрая сила, перед нами волшебник, перед нами волшебница. Научив себя разделять эти понятия, мы будем заранее чувствовать состояние энергетики в разных людях. А ключ к этому всему – это всего лишь называть, то, что мы чувствуем, то, что мы ощущаем точными словами, искать эти точные слова внутри себя. Если бы мы это делали – мы были бы спасены от многих неприятных событий. Знаете, в некоторых домах, квартирах и офисах уже давным-давно живут, прописаны злые эгрегоры. Люди, живущие в этих квартирах ,когда-то ласково и нежно любили друг друга, но через некоторое время даже не заметили, что у них нахмуренные лица и нахмуренных эмоций стало больше, а ещё через некоторое время атакуют друг друга мыслями, словами и эмоциями. А надо всего лишь во время задать вопрос, что же происходит и как это остановить.

В волшебство давно уже не верят, в волшебники и волшебницы при этом существуют. Просто колдуном быть проще! Колдуну всё понятно – это не я такой плохой, это люди такие плохие. Колдунам всё понятно, что надо прикрикнуть, притопнуть всей своей мощью, и у них получается выбивать силу из других людей, и люди становятся как пришибленные рядом с колдунами. А потом они входят во вкус, и начинают притопывать, прикрикивать мысленно, всей своей силой. И уже получаются колдуны-вампиры, которые постоянно вышибают из своих близких, из своих родных, знакомых и приятелей силу. И получаются колдуны-паразиты, которые пользуются энергией тех, кто рядом живёт, пользуются их эмоциями,  пользуются их временем и пространством, и раздутой собственной властью над кем-то. Колдуны действительно властны, манипулятивны и торжественны в своём статусе и пренебрежительны к кому-то. Сейчас же не принято таких людей колдунами называть, и они безнаказанно себя ведут. А вот если бы в семье подрастающий ребёнок сказал отцу или матери, ты такая недобрая, ты такой недобрый, как колдун в страшной сказке…глядишь, остатками сознания человеческого этот колдун и задумался бы. Но мы не пользуемся словами колдун и волшебник, а значит не мыслим данной терминологией. И в наших квартирах живёт колдовство – а мы в него не верим.

А колдовство, злая, недобрая сила не нуждается в нашей вере, оно просто существует. Колдовство паразитирует на тебе, гасит твои вибрации. И волшебство существует безотносительно нашей веры, друзья. Сила волшебства была изначально создана, чтобы останавливать недоброе и зловредное, останавливать разрушительное, останавливать пустое и противное, то что супротив жизни, то что супротив человечества. Вот для чего было создано волшебство и оттачивалось годами и веками. И каждый из нас может развить в себе волшебство, силу, которая будет останавливать разрушительное. Волшебство каждый из нас должен в себе развивать. Есть древняя притча, что именно внутри каждого человека проходит черта, где силы света и тьмы бьются за нас. Тёмные силы всегда искушают человека, зло требовательнее, искушённее и хитрее. Зло говорит: « Да сделай ты как проще и легче». Зло возвеличивает тебя. А голос добра тихий, голос добра начинает шептать внутри тебя тогда, когда зло уже всё разрушило вокруг тебя, внутри тебя. Добро милое, спокойное, ласковое. Зло приказывает, оно энергичнее, именно поэтому голос добра не слышат. В слове колдунья, колдовка нет никакой красоты. А в слове волшебство есть шепоток, мирное, спокойное, созидательное чувство. Волшебство – это очень ласковая и долговременная сила. Волшебники не могут отказать в поддержке, не могут отказать ни в каких событиях,  Волшебники очень переживают за неудачи других людей , думают, как помочь человеку, помогают людям, и часто из-за перенапряжения разряжаются, а поэтому необходимо себя восстанавливать  травами и заговорами. Волшебная сила -это всегда союз объединения с травами, с огнём, с зорями, с людьми, которые также мыслят. Волшебники существуют!

Телефоны:

Москва

+7(916) 883-64-59

Пермь

+7(908) 271-78-75

Екатеринбург

+7(912) 283-00-51

Ижевск

+7(922) 511-69-81

Администратор сайта

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Кто на сайте

Сейчас 263 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Войти на сайт


               Еще нет аккаунта?