Марина Крымова
Историк-славянист, психолог


Пророчество на 2016г

ВЕДЫ на 2016 год

РОД: В семьях не будет слаженности, а первые месяцы года будет даже нервозность и конфликтность, каждый будет сам за себя. Только к концу года семьи может быть более или менее выстроят порядок. В семье один будет хотеть, чтобы за ним повторяли, чтобы было по его, и мы с этим в разной степени столкнемся.

Всем, кто хочет сохранить свою семью, а в ней - лад, уют, комфорт душевный, а тем, кто одинок, захочет создать слаженную семью, - надо почаще в течение года читать ГИМН РОДУ и настраиваться на эти лады. Тогда, вероятно, у вас в семьях будет более или менее благополучно.

ВЕЛЕС: Сила ВЕЛЕСА будет неполноценной. Мужчинам будет сложно добывать деньги в этом году. Несмотря на то, что год будет богатым, «впахивать» придется до критической усталости. Хорошо, если мужчины будут помнить о создании проектов на будущее. В этом году в бизнесе нужно быть мягкими, обволакивающими.

РЕКОМЕНДАЦИЯ НАМ ВСЕМ ОТ ВЕЛЕСА: ЧАРУЙТЕ, ОЧАРОВЫВАЙТЕ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОЧАРОВАНИЕМ ВАШИХ КЛИЕНТОВ, ВАШИХ ПАРТНЕРОВ МАКСИМАЛЬНО.

 

ЛЕЛЯ: В любви женщины будут растерявшимися, но чувствительность в любви останется. То, что женщины растеряны в любви, говорит об их подавленности. Наши любимые будут нас подавлять, но, хотя бы, будут вести отношения. В конце года партнеры будут объединяться!

ЯРИЛО: С ЯРИЛОЙ у нас все благополучно, мягко, ласково, но… мужчины контактом в союзе, контактом телесным в этом году будут пренебрегать.

ЛАДА: Первую четверть года лада не будет совсем. Со второй четверти начнется улучшение, налаживание, причем - налаживание не только в семьях, но и в бизнесе, в том числе. Жизненные процессы наладим и даже потом загоримся налаженным процессом: классно, с душой будем работать, а там, где с душой, с удовольствием работают – там основные деньги. Ищите, где есть удовольствие для вас лично!

ПЕРУН: ПЕРУН – бог не только оберегов, он еще и управленец, князь, владыка, управляет событиями, обладает наблюдательностью, чуткостью, точностью распоряжений. Нам придется ускоряться, если захотим сберечь то, чем владеем, придется подстраиваться. При этом мы - то будем управлять, то не будем; то будем держать бразды правления, то будем отпускать. Это опасно, потому, что именно так дела и теряют.

МАКОШЬ: Судьба у нас будет слабая. И разброд будет до конца года, а значит - придется «впахивать». Несмотря ни на что и вопреки всему беречь судьбу свою надо будет самим.

МАРА: Весь год там, где надо чувствовать, там, где надо чуять, мы будем все время сомневаться: то да, то нет. Нас будет все время раскачивать: делать – не делать. Наша чуйка будет «провисать». Будут внутренние трудности с выбором: что делать, как делать.

Подробное писание БОЖЕСТВ можно найти в "Методичке", более ёмко материал изложен в «ГЛАВНОЙ КНИГЕ СУДЬБЫ» (размещена на сайте в свободном доступе)

В продолжение темы ВЕД

Жизнь иная, она  - живая и всегда с тобой говорит, но мы часто отводим глаза себе, не желаем понимать и слышать её просьбы и подсказки, жизнь здесь и там подправить, улучшить, переделать. Не улучшишь, не переделаешь - тяжеленькие закрома накоплений все равно вниз потянут, во тьму. Только так! Вертикально вверх или вниз...

Людям можно поднаврать и тебе покажется, что тебе поверили, а Богам не получится подправить истину! Они ее и так видят!!!

«Треском углей обрядовых распадаюсь на частицы сознания, Искрами взлетая ввысь и остывая. Легким и свежим дымом растворяюсь в порывах ветра мыслей, РАСТВОРЯЮСЬ В МЕЧТАХ.

В который раз стою на перекрестке переплетений случаев, встреч, совпадений и времени. Не смотрю на пути с проблемами, не смотрю в даль неизвестную, но смотрю в СЕЙЧАС и ищу ЦЕЛЬ сегодня, здесь.

Смотрю в это облачно-туманное ЧТО-ТО/НИЧТО выискивая сигналы, образы, подсказки, ориентиры…»

 

МАРА – кричащая, взлетающая

Очень она красивая!

Удивительно, чудесно, тревожно дивное лицо её.
Диво Птица Небесная - княгиня Обавниц!

 

 

 

ЛАДА-мученица

Это одинокая Лада. Грусть. И боль… ОДИНОЧЕСТВО.... Вот, что в ней ощущается... и муки ее от этого... И уходит она поэтому!
Всё прахом... Феникс - крыла уже поднять сил нет, опять выгорела дотла и уходит.  Ладе всегда постыло от пустых сердец. Холодный пепел... Привязана ВЕРНОСТЬЮ, словом своим... Обещала БЫТЬ!!!

 

 

СВАРОГ в боевом окладе

ВОЙНА ПРИШЛА? Или встал на бой? Пришел биться…
Только со временем поймем... Но, то, что он пришел в БОЕВОМ ОКЛАДЕ  - ощущается.

СУТЬ!
СОВЕСТЬ!
СТЫД!
Вот за это он одел боевое вооружение!!!
Стыд подзабыли… Совесть вообще задвинули… Сутью утробы живут... А утроба  о себе печётся, но прикрывает свои принципы всегда крутой моралью и тайнами двойного дна... СВАРОГУ  наш Стыд и Совесть не нужны! ОНИ НАМ НУЖНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ!

 

 

ЯРИЛО- безголовый

Ярило на коне, но без головы... Безбашенный Ярило - это опасно!

 

 

  

 

ВЕЛЕС  - Зверь, медведь, вставший на задние лапы.

Кого-то держит в руках, за ним два объекта, то ли лесовики, то ли уродцы какие-то. Так и не перешел в благообразность - оставался медведем, вставшим на дыбы/в драку!

Когда Велес Диким Зверем становится, тогда рвет он всех, ибо есть во всех пища ему...

 

 

ЧЕРНОБОГ пришел.

Если не будешь жить набело, то попадёшь в чёрное пространство. 

 

 

Царь-Девица  Врата Нави открыла!!!

Посмотрите, кто там у нее за плечами летит! Лихорадки!!!! Упырь летит за плечом её. Его в мифах называют – УШАС. Он ее ушами Правды работает, поэтому Царь-Дива обо всех все знает!

 

 

КРИВДА

Смотрите, как она  радуется нашей внутренней неправде,
головой вертит на все стороны.. А главное - доброжелательная, приветливая, отзывчивая... Пищу видит, радуется...

Двуслойность Кривды... Разные слои на ее лике... Обманчивость, якобы истинной, правды.
Заблудство, подкреплённое "истиной правдой", многие убеждены в своей правоте абсолютной… Величие...

 

ЯСУНЬ

Хорошо, что сразу после Кривды Ясунь пришла. 
Только у тех, кто найдет ВНУТРЕННЮЮ ПРАВДУ - Ясунь, новородится свежая Судьба. До этого надо дорасти...
А в основном, все в глубину сути своей прячутся, как в дупло....

 

 

Чуры-пращуры грустят и молчат...

Чур - это Поток твоих ранее живших родственников, твое генетивное Древо Жизни! То, что в закличках - "Род, Дид-Сноп".

Раньше говорили: " Чур , меня Чур», т.е., «Защити меня, предок, помоги мне своей мудростью и силой".

Ты - потомок Рода на земле! Ты  - потомок Богов здесь, твоего Рода! А Боги - на помойках не живут... Мы же из своих жизней именно "помойки" устраиваем... Хуже  всего эмоционально-чувственная помойка.

Они так НЕ жили, как мы...
Они так себе сами не позволяли, то, что мы позволяем себе.


 

Лесовик

В последний момент пришел. Разбудили... Он до марта должен был спать. Плюшки начали на костер класть. На запах пришел...

 

 

Здесь нам всем изложена программа: за что и как исправиться. 

 

Марина Крымова

(При использовании материала, ссылка на автора обязательна)

 

 

Телефоны:

Москва

+7(916) 883-64-59

Пермь

+7(908) 271-78-75

Екатеринбург

+7(912) 283-00-51

Ижевск

+7(922) 511-69-81

Администратор сайта

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Кто на сайте

Сейчас 252 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Войти на сайт


               Еще нет аккаунта?